Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

SF3 - CSLD / MARSANNAY LA COTE

Pour son deuxième match, l'équipe 3 se déplaçait dimanche matin à Marsannay la Côte.

Le match a mal débuté, en effet, impossible de faire marcher les boîtiers du chrono en mode basket...

La table a du annoncée le temps et le score pendant tout le match. Le match a été vite lancé et notre équipe a pris rapidement une large avance 5 à 30 à la fin du 1er quart temps. En 2eme période, suite à plusieurs erreurs en défense, les locales reprenaient quelques couleurs avec 17 marqués.

Score à la mi-temps 22-42.

Le 3eme et le 4eme quart se résument à une belle adaptation en défense avec seulement 12 points encaissés.

Bravo pour cette belle défense qui nous a permis de dérouler en attaque et de gaver de ballons nos intérieures Rose et Maelie 39 pts à elles 2.

VICTOIRE DANS LA SUEUR ET LA BONNE HUMEUR 34-77 !