Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U17M

Début de la compétition pour les U17 qui attendaient ce moment là depuis longtemps, réception ce samedi 5 octobre de Chevigny au Cosec de la Fontaine d'Ouche. Un début chaotique du coté table de marque mais le match a pu commencer à temps grâce au papa de Gabriel merci à lui !

Dès le début, notre équipe a montré de très bonnes intentions en défense et dans le jeu collectif ce qui a permis de prendre une belle avance 22 à 8 au premier quart temps. Les adversaires ont montés leur niveau en 2eme quart et les garçons ont eu plus de mal à trouver des solutions en attaque.

Score à la mi-temps 36 à 21.

En 2eme mi-temps, le retour d'une bonne défense a permis de bien finir le travail et de dérouler en attaque 18 à 10 en 3eme quart et un magnifique 4eme 23 à 5.

Bravo à toute l'équipe, chacun a su apporter ses qualités au service du jeu

Un bon rétablissement aux lunettes de Strely et à la cuisse d'Arnaud qui n'a hélas jouer que 30 secondes...